miércoles, 8 de junio de 2011

Partal

  • Denominación origen:

    D.O. Bullas

    Bodega:Balcona
    Tipo:Tinto
    Envejecimiento:Vino de autor
    Tamaño botella:0,75 L.
    Precio unidad:11,03€
  • Caracteristicas:
  • Tipo de suelo: Arcilloso-calcáreo, pizarroso.
  • Vendimia: Manual y en cajas con selección en campo y bodega. Escalonada desde la 2ª-3º semana de septiembre hasta la 2ª-3ª semana de octubre.
  • Historial Partal: Monastrel de cepas sexagenarias, Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Sirah y Merlot fermentan a una temperatura aproximada de 28-30ºC. durante 7-10 días, con varios remontados manuales diarios.
  • Tiempo de maceración: Variable segun añada: entre 15 y 21 días despues de la fermentación. A los 12 meses tras el prensado procedemos al diseño del vino.
  • Maridaje: carnes rojas, carne de caza, quesos curados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario